•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

  虱目魚在台灣已經是非常普遍及成熟的魚種,加上臺灣的養殖技術優良、品質穩定,因此虱目魚全年皆可撈捕上市,食用的虱目魚大都是以養殖為主,也不需擔心海洋污染的風險。雖然虱目魚能適應淡水、海水不同鹽度的棲息環境,但較不耐寒,若水溫降至14℃以下即有被凍死的現象,因此冬天更是養殖戶戰戰兢兢的季節,價格更因此而波動。由於虱目魚保鮮不易,採收時間一但拖長便使美味流失,因此從撈捕到出貨,流程必須非常流暢、快速,並且不斷注意冰塊的補充以維持魚體美味。而現今的冷凍技術與配送的發達已突破以往的藩籬,因此想吃到虱目魚已經是非常容易的事,唯一困難的是如何確保吃下肚的虱目魚安全、衛生與新鮮,就更顯得非常重要了。
  而橙果致力於提供安心無毒的食品為基本原則,再講究食品美味。橙果嚴選無毒新鮮高品質虱目魚,呈現給每位消費者,我們堅持養殖池保證不含孔雀綠與還原型孔雀綠、硝基呋喃代謝物與氯黴素等動物用藥及抗生素,更不含傷害人體腦部健康的重金屬甲基汞,在處理過程中亦不使用過氧化氫等漂白物讓魚片保持自然色澤, 更通過SGS 多項檢驗,因此當然安心。在撈捕前,我們會先品嚐該池的虱目魚,確保無土味和其他異味才收穫,希望消費者所食用到的虱目魚口味上是合乎我們的基本品質要求。為了提供給您最新鮮的虱目魚,我們更反向作業,先收訂單再撈捕處理,以縮短採收到宅配到府的閒置時間,因此當然鮮美。如此繁瑣與堅持,只為提供給消費者高品質的虱目魚是無毒、新鮮,因此才能吃得健康。
  橙果水產的虱目魚系列,將整尾虱目魚依其最精華的部份做處裡,提供肉質鮮甜滑細的虱目魚肚、富含膠質的虱目魚皮、無刺不柴澀的虱目魚肉及方便即食的虱目魚丸四大項,以適宜的份量真空包裝,保存方便衛生,讓您不僅在保存、烹煮或食用上都簡便。

   

虱目魚肚

鮮甜、滑細 • 無毒好健康

虱目魚肚是取虱目魚油脂最豐富的部份,半肥半瘦中可品嘗其鮮甜滑細的肉質,一向都是老饕最先下手夾食的部份。橙果水產行提供的虱目魚肚規格為每包每片150g,將一尾魚最精華的美味都濃縮於此,比巴掌大一些的規格不僅容易實用完畢,一天一餐一片,也恰恰滿足您所需營養。給辛苦忙碌的工作族滿滿活力。
   

虱目魚皮

新鮮、滑順 • Q彈好美麗

虱目魚皮取自虱目魚的背部,一隻虱目魚只能取兩片魚皮,滑順的魚皮帶點薄薄魚肉的口感,簡單川燙配上醬油與薑絲即可享用。橙果水產行提供的虱目魚皮規格為一真空包裝300g,讓您一次擁有多條魚的Q彈膠質,卻不帶給您額外的負擔,是輕食的好選擇,更是養顏美容的秘密聖品。
   

虱目魚肉

易食、無刺 • 美味好營養

虱目魚肉是取自魚骨附近的整條魚柳,素有魚肉的里肌肉之稱,不僅沒有魚刺,品嚐起來也沒有柴澀的口感,橙果水產行提供的虱目魚肉規格為一真空包裝300g,份量適當,煮粥入菜的好選擇,是優質的蛋白質來源,更是銀髮族及小朋友補充營養、增強抵抗力的最佳首選。
   

虱目魚丸

方便、即食 • 飽足好簡單

虱目魚丸是以新鮮虱目魚肉加上少許調味料所揉製,其中高達八成魚肉含量,因為和入富含胺基酸與核甘酸的魚肉部份,也不額外添加漂白劑或硼砂,因此我們的虱目魚丸外觀呈灰色而不是白色,這種淺淺的灰色才是真實的食品原色。橙果水產行提供的虱目魚丸規格為一真空包裝300g,煮湯配料,水滾即食,是方便食用的好料理,更是餐桌上必備的美味。
   

虱目魚全餐

四種美味 • 一次滿足

虱目魚全餐就是包含了所有橙果水產行所販售的虱目魚商品,包含肉質鮮甜滑細的虱目魚肚、富含膠質的虱目魚皮、無刺不柴澀的虱目魚肉及方便即食的虱目魚丸等四大項各兩包,種類齊全份量恰當,讓您輕鬆變換料理的種類。無論是家庭配飯的一餐、宵夜配酒的小點、小嬰兒副食品的點綴、女孩減肥的私房小物等,不分男女老幼,都可以從中選取自己喜歡的部位食用,並從中獲取您需要的營養。