•  
  •  
 
  魚卵辣椒的主要原料就是新鮮烏魚子卵、辣椒、蒜頭、與其他的調味料做簡單的提味。而其美味配方,來自細火慢炒的堅持,利用天然食材特性,如用新鮮紅辣椒將金黃魚卵提鮮添喜氣,每粒魚卵亦吸飽火候與蒜頭的香氣,其獨特的口感與味道都來自於不斷嘗試調整後的適當比例與配方。更要細火慢炒,耐心將蒜頭與辣椒的香氣炒入魚卵裡,這就是橙果想要呈現給您的「魚卵辣椒頂級烏魚子醬」。讓您吃的到海洋的味道,吃不到魚腥味喔。喜歡海洋、嚐鮮、刺激的朋友肯定也會喜歡橙果的魚卵辣椒頂級烏魚子醬。
  而橙果水產製作產品的理念,安心、品質與美味,製作過程不使用生水、塑膠容器,可以避免細菌滋生與塑化劑溶出。為了更安心品嚐美味,堅持不添加人工色素,讓您吃的更健康。而最後以台玻食用級玻璃罐,高溫消毒後才裝瓶。如此繁複與堅持,只為將您不愛的塑化劑、大腸桿菌完全去除,留下美味與健康。而魚卵辣椒頂級烏魚子醬更經過台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)檢驗,產品更具公信力、更安心。